子育て・グッズ かぼちゃパンツを履かせたら裾が上がってしまうので、レギンスを履かせるべきか迷っています。他の方はどうしているのか気になります。 かぼちゃパンツを履かせたんですが、裾がゴムになっているため、動くとだんだんと裾が上がっていき、めちゃくちゃ短いホットパンツのようになります😅 同じようにかぼちゃパンツ履かせてる方は、同じようになりませんか?😅 なにか下にレギンスとか履かせるべきなのか、、試しにいつもワンピースの下に履かせるレギンスを履かせてみたら、なんだかおかしくなりました😅 気にせずそのまま履かせたらいいですかね?😅 最終更新:2020年5月9日 お気に入り かぼちゃ パンツ レギンス ワンピース パン🎶(7歳) コメント ♡a..3kids♡ かぼちゃパンツ形が好きで娘に履かせてますがうちもそうなってますよ😁💕 それが可愛いです😁 娘は気になるようでたまに直したりしてますが(笑) 5月9日 パン🎶 やっぱりなりますよねー🤣 今日初めて履かせて、履いた時は膝上だったのに動き回っているうちに太もも丸出しのかぼちゃパンツへと変化していて笑いました🤣🎃 かぼちゃパンツの形めちゃくちゃ可愛いですよね〜❣️🥰 娘さん、自分で直すとか可愛すぎますね🤤 うちの娘はまったく気にしてなく、私がしょっちゅう直してましたが、すぐに上がります🤣 子どもだし太もも丸出しのホットパンツになっても気にせず履かせたらいいですかね😆❣️❣️ 5月9日 ♡a..3kids♡ 小さい子が履くと尚可愛いですよね💕 2歳なら似合う絶好なタイミングじゃないですか😆 うちは年長なのでもう卒業かな…と思います😂 気にせずいいと思います🤣 それが可愛いんです😁💕 5月9日 パン🎶 年長さんでも可愛いですーっ🥰🥰🥰 子どもは可愛いのたくさん履けるから羨ましいですね💖 この夏はたくさん履かせようと思います😆💖 5月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン🎶
やっぱりなりますよねー🤣
今日初めて履かせて、履いた時は膝上だったのに動き回っているうちに太もも丸出しのかぼちゃパンツへと変化していて笑いました🤣🎃
かぼちゃパンツの形めちゃくちゃ可愛いですよね〜❣️🥰
娘さん、自分で直すとか可愛すぎますね🤤
うちの娘はまったく気にしてなく、私がしょっちゅう直してましたが、すぐに上がります🤣
子どもだし太もも丸出しのホットパンツになっても気にせず履かせたらいいですかね😆❣️❣️
♡a..3kids♡
小さい子が履くと尚可愛いですよね💕
2歳なら似合う絶好なタイミングじゃないですか😆
うちは年長なのでもう卒業かな…と思います😂
気にせずいいと思います🤣
それが可愛いんです😁💕
パン🎶
年長さんでも可愛いですーっ🥰🥰🥰
子どもは可愛いのたくさん履けるから羨ましいですね💖
この夏はたくさん履かせようと思います😆💖