あちゃま
パンって音します!!

おと
私は陣痛中だったので
音は聞こえなかったです😥
破水か尿漏れかわからない!
と言う質問もよく見るので
一概に音がするとは限らなそうだなと
思ってます😂✨

あん
私は寝てたのでわからなかったです!水が出てくる感覚で目が覚めました!

りぃ
わたしも身体の中から、風船が割れたような「バチン!!」って音がしました😫
体験談で聞いたことなかったので、めちゃくちゃびっくりした記憶があります(笑)

晴日ママ
2人とも音無しでした☹️

i.y.1008
私は体の中でボキッとなって、尿漏れレベルではなくドバーーーっと出ました🤣

tf*
朝布団で寝返りした時にビシャっと出てくる感覚がありましたが、音は布団のせいか分かりませんでした😟

たま
三人とも破裂したみたいな音はしませんでした。
ばしゃーって出た音はしましたが。

はじめてのママリ
微かにパンっと音がしました!

退会ユーザー
私はしませんでした!
トイレ終わって立ち上がった瞬間出たので、ちびっちゃったと思い旦那にトイレしたはずなのにちびっちゃったわwと笑いながら言ったら破水でした😂

ママリ
おしっこと間違える人もいるくらいですし、一概に必ず聞こえるとは限らないと思います🤔
私は分娩室でギリギリに破水しましたがもう陣痛耐えてたのもありよくわかりませんでした💦

くりまんじゅう
上の子の時は破水からでパチンと音がしましたが2人目は人工破水で3人目は陣痛からの破水でしたが音はしませんでした🙂そのかわり生暖かいのが流れたのですぐわかりました😅

ᓚᘏᗢ
よく分からなかったですが音しました!!

はじめてのママリ🔰
私は最初生理中の時のように何か出てくる感じがあったのでトイレに座ったら、音もなくビシャーと破水しました👶
コメント