コメント

Emma
9週はまだお母さんから栄養もらってるわけではないので大丈夫だと思いますよ!!!
食べれるものでいいので食べてください☺️
無理して食べるとお母さんが辛くなるので無理しないでくださいね😊
つわり早く良くなるといいですね!!!
Emma
9週はまだお母さんから栄養もらってるわけではないので大丈夫だと思いますよ!!!
食べれるものでいいので食べてください☺️
無理して食べるとお母さんが辛くなるので無理しないでくださいね😊
つわり早く良くなるといいですね!!!
「熱」に関する質問
27日の朝に頭痛、夕方に熱(38度)、28日の朝に嘔吐 体がだるくて動けず救急車で緊急で行きましたがコロナ、インフル陰性でした。 症状もとくに言われず、、、 今は体がだるい、頭痛の症状があります。 カロナール200も5…
今年より保育園看護師をしています。 公立保育園のため、週5日、7時間という勤務条件で、応募しました。 もちろん有給はあるのですが、ここで質問です。。 うちの園(私がここを希望したのではなく、市が決めて配属され…
細菌性の風邪で10日間幼稚園を休ませてました。 抗生剤と風邪薬を貰い熱も土曜に下がり咳と鼻水が少しありますが今日から登園しました。いまさらながら治るまで休ませるべきだったんでしょうかね😅そうしてたらGW明けにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます
9週目でつわりがほぼ無くなるって事あるのですか?
Emma
人それぞれだと思います!!
私もつわり落ち着いたりまたひどくなったり繰り返してましたよ
完全につわりなくなったのは12週頃です
のん
ありがとうございます
後もう少しの辛抱ですよな?頑張ります
Emma
もう少しです!頑張ってください
のん
心強いです本当にありがとうございます
Emma
コロナもあって大変だと思いますが元気な赤ちゃん産んでくださいね!!
のん
ありがとうございます!