コメント
Emma
9週はまだお母さんから栄養もらってるわけではないので大丈夫だと思いますよ!!!
食べれるものでいいので食べてください☺️
無理して食べるとお母さんが辛くなるので無理しないでくださいね😊
つわり早く良くなるといいですね!!!
Emma
9週はまだお母さんから栄養もらってるわけではないので大丈夫だと思いますよ!!!
食べれるものでいいので食べてください☺️
無理して食べるとお母さんが辛くなるので無理しないでくださいね😊
つわり早く良くなるといいですね!!!
「つわり」に関する質問
初産婦ですが、つわりが始まってから、仕事も出来なくなり、寝たきりです。病院へ健診で行くと点滴をうってもらいます。あとは自宅で本当に寝たきりで、食べたり飲んだりは少し出来てますが、体重5kg減りました。 仕事や…
心拍確認までもう少し!前回胎嚢が確認された4週4日(推定)から2週間!6週4日で病院へ行きます🏥 あー 緊張する。同じ方いませんか。心拍確認できても継続できなかったこともあるので心拍確認できただけでは安心って…
悪阻で仕事休んでいます。 ずっと有給使ってましたが 今日の尿検査でケトン体出てないからな〜と 少ししぶられてしまいました😥 悪阻も程度があると思いますが 私は食べ悪阻や吐き悪阻、臭い悪阻があり 昼間にはまだ何か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます
9週目でつわりがほぼ無くなるって事あるのですか?
Emma
人それぞれだと思います!!
私もつわり落ち着いたりまたひどくなったり繰り返してましたよ
完全につわりなくなったのは12週頃です
のん
ありがとうございます
後もう少しの辛抱ですよな?頑張ります
Emma
もう少しです!頑張ってください
のん
心強いです本当にありがとうございます
Emma
コロナもあって大変だと思いますが元気な赤ちゃん産んでくださいね!!
のん
ありがとうございます!