子育て・グッズ 1歳5ヶ月です先程目を離した隙にガムシロを噛んで中身を飲んでいました… 1歳5ヶ月です 先程目を離した隙にガムシロを噛んで中身を飲んでいました。 すぐにお茶を飲ませたのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 夫 お茶 1歳5ヶ月 m(6歳) コメント 退会ユーザー ガムシロップどれ程 飲まれたのでしょうか??😭 5月9日 m 1個まるまるです😢 5mlでした😢 5月9日 退会ユーザー 大丈夫だと思いますが 念の為♯8000に連絡して 看護師さんに相談してみては どうでしょうか? ここで聞くより 看護師の方が安心できるかと😭😭😭😭😭😭😭😭😭 5月9日 m わかりました!電話してみます😢😢 ありがとうございます😢 5月9日 退会ユーザー いえいえ なんのお答えもできなくて すみません🙇♀️🙇♀️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
1個まるまるです😢
5mlでした😢
退会ユーザー
大丈夫だと思いますが
念の為♯8000に連絡して
看護師さんに相談してみては
どうでしょうか?
ここで聞くより
看護師の方が安心できるかと😭😭😭😭😭😭😭😭😭
m
わかりました!電話してみます😢😢