妊娠・出産 陣痛がよくわかりません、、、張りはあまりないけど痛みはあるってとき… 経産婦なのにすいません。陣痛がよくわかりません、、、張りはあまりないけど痛みはあるってときは測るのにはいりますか? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 陣痛 経産婦 ママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 抹茶 痛みがズキズキと生理痛に 近いくらいになったら 測ってました^^; 5月9日 ママリ🔰 しかも20秒くらいしか続かないときもあってこれは測っていいのか?とよくわからないです😭 5月9日 抹茶 短過ぎるとわからない ですよね😭 私はとりあえず 測ってましたよ(*^^*) 5月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
しかも20秒くらいしか続かないときもあってこれは測っていいのか?とよくわからないです😭
抹茶
短過ぎるとわからない
ですよね😭
私はとりあえず
測ってましたよ(*^^*)