コメント
MI
実際ガクッと下がった翌日に排卵する人が1番多いみたいですよ^_^
私も上がりかけの時に排卵するみたいです(^^)
MI
実際ガクッと下がった翌日に排卵する人が1番多いみたいですよ^_^
私も上がりかけの時に排卵するみたいです(^^)
「排卵日」に関する質問
排卵日付近、のびおりってみなさんどのくらいの量でますか?? ナプキンつけた方がいいのでは?と思うくらいびしょ濡れになります😹 織物シートも耐えきれないレベルです私は😹 2時間に1回は大量に出るので、生理じゃない…
おそらく5w3dなのですが、胎嚢が2.6mmほどでした。小さすぎて心配です。 上の子の授乳をしていた事もありここ数ヶ月は周期が定まっていませんでした。なので排卵日がずれて小さいのかなと考えたりもしたのですが不安ばか…
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
妊活人気の質問ランキング
ズーママ
ありがとうございます☺️
やはり上がりかけで排卵する方いるんですね!!
ネットとかママリでも書いてあったので少し安心しまして!
このまま高温期保って欲しいです😭
MI
このグラフよく見るんですけど、今月はまさに私もこの通りに排卵したみたいです!
私は7日の深夜〜8日の朝にかけて排卵したみたいなのでソワソワ期同じですね😍
ズーママ
私もそれネットで見ました😳✨
同じだ!って思いました!!
まだ生理予定日まで日にちありますけど、とりあえず上がったら無排卵じゃないと考えて良いんですかね😫?
MI
排卵の時に出るホルモン以外では体温上がらないって聞くのでちゃんと排卵されてそうですね✨
排卵検査薬の反応もですし😍
お互い早く2人目の赤ちゃんに会いたいですね💓