妊娠・出産 いつも34.5日くらいの生理周期です。今回25日目の昨日の昼間に茶色い出… いつも34.5日くらいの生理周期です。 今回25日目の昨日の昼間に茶色い出血がありました。 そして今朝から下腹痛と鮮血(生理のような)があります。 たまたま1週間早く生理がきたんですかね…😭 こんなに早く生理が来る着床出血かな?と希望が捨てられません。😭 基礎体温は測っていません。(それについての批判はご遠慮ください。) 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 基礎体温 着床出血 生理周期 茶色 鮮血 みーちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント