妊活 昨日の排卵検査薬の反応が薄くて本日はまだしてないんですけどさきほど… 昨日の排卵検査薬の反応が薄くて 本日はまだしてないんですけど さきほどトイレで、ねばっこいおりものが出まして アプリの計算では昨日が排卵日だったのですが 本日、検査薬で測り、タイミングとった方がよろしいでしょうか😭? 病院には行かず、個人的に ドゥーテストとアプリでの妊活になります 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 病院 アプリ ドゥーテスト 妊活 トイレ ぴよーね(4歳0ヶ月, 7歳) コメント nicomomo 薄いような💦基礎体温はどうですか?検査薬で微妙なときは基礎体温で判断してました( * ˙꒳˙ * ) 5月9日 ぴよーね 昨日のやつなんですけど 今日の測定はまだで😭 5月9日 ゆん 検査薬した方がいいと思います! 5月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよーね
昨日のやつなんですけど
今日の測定はまだで😭