※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりと
家事・料理

今夜は唐揚げ~ 洗い物少なくしたくて、まな板・包丁🔪使わず、キッチン…

今夜は唐揚げ~ 洗い物少なくしたくて、まな板・包丁🔪使わず、キッチンバサミで鶏肉切るとゆうズボラな私 (笑) 最近、お肉切ったまな板とか洗うのめんどくさくてお肉はハサミで切りまくってます(笑)

同じように、お肉はキッチンバサミで切ってるよ~て方おられますか?(  ̄▽ ̄)

コメント

ちょこ

切ってます!
ベーコン、ソーセージ、鶏肉、野菜とかも切ってます😅

  • ちょこ

    ちょこ

    ちなみに、焼いた食パンも子供に出すときチョキチョキしてます笑

    • 5月9日
ぺぺももむむ

私も最近お肉全般、パンやソーセージ、ハサミでチョキチョキ切ってまーす😆
楽ですよね〜

moon

サラダのきゅうりとトマトですらハサミできることあります✂️笑
まな板出さずに小さい包丁で切ったり🔪

お肉に関してははさみですね笑