コメント
かあ
辛いですよね。。。
旦那さんが別居を切り出している理由をお聞きしても良いですか?
y.fam
私も裏切られました!って明るく話す内容じゃないんですけど😂💦
私の場合、精神的にきて体重も激減するほどとても傷付き辛かったですが、一度の過ちなら..という思いもあったし、それ以上に家族でいる事が私の幸せだったので修復する為の努力をしてました。
その最中、旦那に疑惑浮上して問い詰めケンカになり旦那が一方的に出て行き別居となった流れです。
私は期待はしなくなりました。😅
待っても時間の無駄なので息子との2人暮らしを充実にして、コロナが落ち着き幼稚園が再開したら私も色々と活動する計画をたててます。
その間、旦那がどうするかは分かりません。
今のところ旦那は自分から出て行ったのに子供の事は気にかけて連絡なり会いに来たりしますし、最近は私の誕生日を祝おうとしてました。
けどもう振り回されるの疲れました。笑
振り回されて旦那の行動に一喜一憂するのが疲れました。😅
意地とかではなく私から連絡もしてないです。
息子との過ごす日々は平穏です。
気持ち的にも安定しつつありますし、そういった生活を送ることで安心を得られてます。
-
noa
ほんとに傷つきますよね。私も今後どうしていいかわからなくてご飯も食べれず、、って感じです
旦那さんはアパートとかで別で暮らしてるんでしょうか?
私も娘たちと生活していた方が幸せだし楽だなと思う時もあるのででていかれたとしても、がんばってやっていこう!と思います。- 5月9日
-
y.fam
不倫後も別居したんですけど、その時は2週間程で帰ってきて、その間も寝に別居?事務所?に寝泊まりしてただけでした🤔
事務所として賃貸1室借りてるので多分そこにいるのかなと😅
多分なのでそれすら信じられないほど今回疑惑が出て冷めたというか呆れたというか..そんな感じになりました。😓
それにただでさえ不倫して旦那が不利なのに、その上同意無しで一方的に出て行ったので更に旦那自身ただただ不利になることを自らしてるので、そんな人に私から帰って来ては絶対言わないです💧
自分の意思で自分で責任持って決める事なのでその時は受け入れたいと思いますがね..- 5月9日
noa
2回目の浮気をみつけてしまって問い詰めていると、家に帰りたいと思わない
女として見れないと言われ、離婚は考えてないけど別居して気持ちがかわるかも知れないからという理由で切り出されています。
今も駐車場に車があったんですが1時間くらい家には入ってこずまたどこかにいってしまいました。
かあ
maoママさん
そうなんですね。
可愛い娘がいるのになんで無責任なんでしょう。
下の子なんてまだ4ヶ月。可愛い盛りなのに。
女としてみれないって浮気してるだけじゃんって感じです。
生活費入れてもらってますか?
noa
ほんとにそのとうりです。
浮気するようなやつ父親としてもいらんって思いたいんですけどまだそういう気持ちになれなくて、、、、
生活費はくれる予定です
かあ
そうなんですね...
そうなれば主さんの気持ち次第だと思います。
子供はママといれるなら幸せです。
ママの笑顔を失わないようにしてください。
noa
お話聞いてくれてありがとうございました!がんばります!!