コメント
退会ユーザー
今、郵便局も色々と忙しいので発送や配達が遅れたりしてると思います。。
受付はされていると思うので、少し遅くなるかもしれませんが発送はきちんとしてもらえると思います!
こうちゃん
ゆうパケットなら陸送だと思うので、2〜3日動かないことはよくありますよ。
輸送中になるのは、先方の最寄りの本局に到着してからだと思います。
動き始めると丸一日以内に配達完了になることがほとんどなので、大丈夫だと思いますよ(^^)
-
tomona
そうなのですね😭安心しました💦すぐ配送完了になる場合もあるのですね。コロナで色々遅れが出たりもあると思うのですが心配になってしまって(><)でも郵便局を信じて気長に待ちます✨✨ありがとうございます!!
- 5月9日
ママリ
最近はコロナでどこも遅延してますよ😱
-
tomona
コロナが憎いです(><)💦郵便局を信じて気長に待ちます💦ありがとうございます✨✨✨
- 5月9日
tomona
ありがとうございます(><)💦そうなのですね😫コロナが蔓延してから久しぶりに売れたので心配していましまが、発送はきちんとされるときいて安心しました(><)気長に待ちます!