コメント

はっぱ
痛いところ白くなっていませんか?私は乳首をよく噛まれて、痛くて断乳しました。
桶谷式へ絞りに行った際に、乳首が白くなっていたらしく、乳首が痛いのは乳腺炎だねと言われました😅
はっぱ
痛いところ白くなっていませんか?私は乳首をよく噛まれて、痛くて断乳しました。
桶谷式へ絞りに行った際に、乳首が白くなっていたらしく、乳首が痛いのは乳腺炎だねと言われました😅
「サプリ・健康」に関する質問
小学校で歯科検診、内科検診、視力検査、聴力検査など 色々な検査日がありますが、もしも休んでしまった場合 どうなるのでしょうか? 聴力検査の日にどうしても学校休ませないとダメで そうなると耳鼻科?に自分で行かな…
歯医者さんで働いてる方いますか?フロスについて質問です! フロスしたら汚ったないのが取れるじゃないですか? そしたらその汚いのがついたまま次の歯の隙間やっていいんですか?なんか次の歯に溜まりそうで……笑 いつ…
今年に入ってからずっと体調不良です😭 体調を整える方法ありませんでしょうか😭 今年に入ってから毎月2回くらい発熱して咳もひどいです。喉はもともと弱いのですが、今年に入ってからは異常なくらい咳が続いて病院に何ヶ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なき
白くなってると言われたらプッっと白くなっているような気がします😣
私も桶屋式に通っていたので電話で相談してみようか…😶
断乳してから数ヶ月経って乳腺炎とかもありえるんですかね😅?
はっぱ
聞いてみた方が良いかもですね😊
私の場合ですが、噛まれてても添い乳だし我慢するか。。となって二週間経ってから母乳相談室に行ったので、あり得るかもしれないですね😅
吸ってなくても、触られていたら刺激していると脳が反応しているかも?😅