その他の疑問 今さらなんですが、Twitterかインスタグラムを始めたいと思ってます。趣… 今さらなんですが、Twitterかインスタグラムを始めたいと思ってます。 趣味で描いてるコミックエッセイみたいなのを載せれたらなと思ってます。 皆さんは、どちらをやられていますか? どちらがおすすめか、メリット・デメリットも教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2020年5月9日 お気に入り おすすめ インスタグラム ぽこ茶(1歳6ヶ月, 6歳, 10歳) コメント あゆ 私の勝手な印象ですが ツイッターはつぶやきみたいなイメージです! なにか載せたりするならインスタって感じですかね☺️ 5月9日 ぽこ茶 回答ありがとうございます。 載せたりするならやはりインスタの方が良いみたいですね♪ アナログ人間なのでさっぱり…(笑) 5月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ茶
回答ありがとうございます。
載せたりするならやはりインスタの方が良いみたいですね♪
アナログ人間なのでさっぱり…(笑)