コメント
ママリ
行ってるかは知りませんが、行ってもいいよとは言ってあります!
ママリ
行ってるかは知りませんが、行ってもいいよとは言ってあります!
「旦那」に関する質問
夜のルーティンについて 皆さんはどのようにしているか知りたいです。 私は現在、20:00~20:30に子どもをお風呂に入れてます。 (お風呂は旦那がやってくれるため仕事の都合上、 この時間帯になります。) 21時頃に母乳+…
専業主婦の方で、旦那さんの収入や支出等全然わからないって方いますか?😅 本当に大まかには月収は知ってますがきちんとした額は知りません😅 ボーナスがいくらあったのか、年収いくらかなども完全には把握してません。 …
1歳未満の子供連れて外食は座敷があるところ選んでますか???? 友達に誘われたところが、ずっと行きたいってふたりで言ってたお店で…。子供連れていくけど、どうしようかな。って思ってるところです😅 ベビーカーに乗…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃまさ
うちは良いよとは言ってないんですが子作り以外する気がなくなってしまって全く性欲がなくなりました。
1人目妊娠する前は週に3回くらいはしてましたが今は育児も大変だしする気がないです。
なので子供が産まれてる前は許せませんでしてが今は別に良いやって感じになってしまってます。
特に夫婦仲には問題なく旦那も子供大好きで休みの日にはよく遊んでくれるし不満もないんですけどね…
そんな感じですか?
ママリ
うちは浮気されるくらいなら風俗いいよ!って感じです!
子供も産まれて家族に責任持ってもらいたいから浮気は流石に許せないので🤮
AVみるのとかと同じ感じですかね!生身の人間でも向こうは仕事なので、お小遣いの範囲でどうぞ、と✌🏻
ちぃまさ
お金払って行くんですもんね💦
男って情けないなって感じです(笑)