家族・旦那 旦那さんの風俗通いを許してる方いますか? 旦那さんの風俗通いを許してる方いますか? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 1 旦那 風俗 ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント ママリ 行ってるかは知りませんが、行ってもいいよとは言ってあります! 5月9日 ちぃまさ うちは良いよとは言ってないんですが子作り以外する気がなくなってしまって全く性欲がなくなりました。 1人目妊娠する前は週に3回くらいはしてましたが今は育児も大変だしする気がないです。 なので子供が産まれてる前は許せませんでしてが今は別に良いやって感じになってしまってます。 特に夫婦仲には問題なく旦那も子供大好きで休みの日にはよく遊んでくれるし不満もないんですけどね… そんな感じですか? 5月9日 ママリ うちは浮気されるくらいなら風俗いいよ!って感じです! 子供も産まれて家族に責任持ってもらいたいから浮気は流石に許せないので🤮 AVみるのとかと同じ感じですかね!生身の人間でも向こうは仕事なので、お小遣いの範囲でどうぞ、と✌🏻 5月9日 ちぃまさ お金払って行くんですもんね💦 男って情けないなって感じです(笑) 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
うちは良いよとは言ってないんですが子作り以外する気がなくなってしまって全く性欲がなくなりました。
1人目妊娠する前は週に3回くらいはしてましたが今は育児も大変だしする気がないです。
なので子供が産まれてる前は許せませんでしてが今は別に良いやって感じになってしまってます。
特に夫婦仲には問題なく旦那も子供大好きで休みの日にはよく遊んでくれるし不満もないんですけどね…
そんな感じですか?
ママリ
うちは浮気されるくらいなら風俗いいよ!って感じです!
子供も産まれて家族に責任持ってもらいたいから浮気は流石に許せないので🤮
AVみるのとかと同じ感じですかね!生身の人間でも向こうは仕事なので、お小遣いの範囲でどうぞ、と✌🏻
ちぃまさ
お金払って行くんですもんね💦
男って情けないなって感じです(笑)