もんち
シチューやグラタンが使いやすいかな?と思います。
私はルイボスティー に入れて飲んでました。
i
ホームベーカリーでパン焼く時とかホットケーキとかに使ってましたが味全然わからないですよ
もんち
シチューやグラタンが使いやすいかな?と思います。
私はルイボスティー に入れて飲んでました。
i
ホームベーカリーでパン焼く時とかホットケーキとかに使ってましたが味全然わからないですよ
「料理」に関する質問
友達の夫で十分な稼ぎもあり、子だくさん、専業主婦ですが夫が休みの日はご飯作ってくれたりで羨ましいです。 遊びにいきましたがおうちも広すぎて綺麗で…料理もイタリアンフレンチ?お店みたいな振る舞いをしてくれまし…
仕事が今日忙しくて夕飯作りを最短で終わらせたいです。 ご飯は炊いてあるので麺とかは無しとして、皆さんなら何作りますか? できれば納豆ご飯とかではなく少しは作りました感が出したいです😂(最近仕事忙しくて手抜きば…
旦那と離婚しようかなと思ってます 理由は以下の通り ・子供と同じ部屋にいるのに何も見ていない ・料理中子供の世話を頼んだのに寝ていて放置 ・その結果、上の子が散らかしたビーズを下の子が誤飲 (先程うんちとして出て…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント