家事・料理 生後2日目の時、一度だけミルクを使いました。産院からもらったミルク缶… 生後2日目の時、一度だけミルクを使いました。 産院からもらったミルク缶、開けてしまったもののそれからは母乳だけでミルクは飲まず…。 もったいないので1ヶ月経つ前に料理に使いたいと思います! みなさんならどんな風に使いますか?😊 最終更新:2020年5月9日 お気に入り ミルク 母乳 産院 料理 生後2日 きき(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント もんち シチューやグラタンが使いやすいかな?と思います。 私はルイボスティー に入れて飲んでました。 5月9日 i ホームベーカリーでパン焼く時とかホットケーキとかに使ってましたが味全然わからないですよ 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント