子育て・グッズ 体重7.5kgでメリーズのMサイズを使用中。うんち時に背中漏れが多い。背中漏れしにくいオムツのおすすめはありますか? 体重7.5kgで、メリーズのパンツタイプMサイズを使っているのですが、うんちをすると高確率で背中漏れします。背中漏れしにくいおすすめオムツありますか? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り オムツ 体重 おすすめ うんち パンツ メリーズ はる(5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 Sサイズの時からムーニー使ってますが、 背中漏れしたことないです😊 5月9日 はる 回答ありがとうございます! 確かムーニーって、背中ポケットついてましたよね? 5月9日 はじめてのママリ🔰 背中ポケットついてるのは パンツだけなので テープタイプはないんですが、 ゆるうんちストッパーは新生児用とSサイズのみついてます😄 Mのテープはついてないですが、 それでも漏れたことないですよ😊 5月9日 はる そうなんですね。一度ムーニー試してみたいと思います。多分価格は少しメリーズより高いですよね。でも、毎日漏れて予洗いする手間を考えるといい気がします! 5月9日 はじめてのママリ🔰 メリーズは1度しか使ったことないですけど漏れたので💦 ムーニーも西松屋で安いときだと990円とかですよ😊 5月9日 はる メリーズ漏れやすいんですかね😭 西松屋は遠くてなかなか行けないのですが、ムーニー試してみたいと思います! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
回答ありがとうございます!
確かムーニーって、背中ポケットついてましたよね?
はじめてのママリ🔰
背中ポケットついてるのは
パンツだけなので
テープタイプはないんですが、
ゆるうんちストッパーは新生児用とSサイズのみついてます😄
Mのテープはついてないですが、
それでも漏れたことないですよ😊
はる
そうなんですね。一度ムーニー試してみたいと思います。多分価格は少しメリーズより高いですよね。でも、毎日漏れて予洗いする手間を考えるといい気がします!
はじめてのママリ🔰
メリーズは1度しか使ったことないですけど漏れたので💦
ムーニーも西松屋で安いときだと990円とかですよ😊
はる
メリーズ漏れやすいんですかね😭
西松屋は遠くてなかなか行けないのですが、ムーニー試してみたいと思います!