コメント

おもち
ポグネーのヒップシートつかってますが、それでも重いのでベビーカーがほとんどです🤣🤣極力長時間の抱っこしたくないです🤣
おもち
ポグネーのヒップシートつかってますが、それでも重いのでベビーカーがほとんどです🤣🤣極力長時間の抱っこしたくないです🤣
「エルゴ」に関する質問
太ってる旦那の抱っこ紐について質問です🙇♀️ 170センチ95キロとかなり太っていて体格的にはお腹だけバーン!と出ているタイプです😅 抱っこ紐を買う時にアカチャンホンポで試着させてもらいエルゴかサイベックスのものか…
抱っこ紐についてご意見いただきたいです🙇♀️ 現在2ヶ月の子どもがいます。 お下がりでエルゴの抱っこ紐もらって使ってみたのですが、赤ちゃんと自分の間に結構隙間が空いてしまい、密着させようとベルトを引っ張ると足…
抱っこ紐について教えてください! 現在生後4ヶ月、体重6kgくらいの娘がいます。 首すわり前からベビービョルンミニを メルカリで買って使用していましたが、 そろそろ腰が痛くなってきた上に お股のところが赤くなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Anp
同じ月齢ですね😆❤️
ポグネー初めて聞きました!調べてみます✨
確かに重たくて腱鞘炎気味で極力抱っこしたくないです😂