子育て・グッズ 大きめのBabyをお持ちのママさん教えてください🙌❤️うちの子は6ヶ月にな… 大きめのBabyをお持ちのママさん教えてください🙌❤️ うちの子は6ヶ月になったばかりですが9kgをゆうに超えています💦 エルゴは持っているもののきついのでヒップシートの購入を考えています✨ おすすめのヒップシートを教えてください! 出来れば大きめの子に使っていてもヘタレにくい物がいいです! よろしくお願いします 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 1 エルゴ おすすめ Anp(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント おもち ポグネーのヒップシートつかってますが、それでも重いのでベビーカーがほとんどです🤣🤣極力長時間の抱っこしたくないです🤣 5月9日 Anp 同じ月齢ですね😆❤️ ポグネー初めて聞きました!調べてみます✨ 確かに重たくて腱鞘炎気味で極力抱っこしたくないです😂 5月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anp
同じ月齢ですね😆❤️
ポグネー初めて聞きました!調べてみます✨
確かに重たくて腱鞘炎気味で極力抱っこしたくないです😂