雑談・つぶやき 普段バナナしか果物買わないからたまにはと思ってゴールドキウイ買った… 普段バナナしか果物買わないから たまにはと思ってゴールドキウイ 買ったのに食べないんかーい😇 前はパクパク食べてたのになー ヨーグルトに混ぜたら食べるかなー🤔 最終更新:2020年5月9日 お気に入り バナナ ヨーグルト 食べない コキンちゃん(6歳) コメント ( ᜊº-° )ᜊ うちもゴールドキウイあまり食べませんでした😂 緑のキウイの方がお好きなようです笑 バナナ毎朝出てたんですが当たり外れが激しいのでうちは缶詰にしてしまいました😁 5月9日 コキンちゃん 節約しながらも買ったのに 悲しかったです笑 次は緑のキウイ買って みようと思います😂 5月9日 ( ᜊº-° )ᜊ ぜひ😂 ゴールドキウイの方が甘くて美味しいはずなんですけどね~🤔笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
節約しながらも買ったのに
悲しかったです笑
次は緑のキウイ買って
みようと思います😂
( ᜊº-° )ᜊ
ぜひ😂 ゴールドキウイの方が甘くて美味しいはずなんですけどね~🤔笑