※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m❤︎ママ
家族・旦那

旦那が職場の野球チームで女の子と遊んでいますが、少し嫌な気持ちがあります。他の人もいますが、皆さんはどう思いますか。

旦那が職場で野球チーム作って遊んでます!
しょうもないんですが、その中に歳の近い女の子が2人います😅😅後輩ですがちょっと嫌だったり😅😅他に男の人もいますが、、みなさんなら嫌ですか??それとも別に気にしないですか??

コメント

ゆな

嫌ですが 割り切ります😂
不倫されたらされたでその程度かと😤

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

確かにそうですよね😅😅その程度の人だし、私が見る目なかったって思うしかないですよね😅😅

• 5月9日
  • ゆな

ゆな

自分は嫉妬深いのでされたら内心ではめちゃくちゃ腹立ちますけど😂

• 5月9日

私は嫌ですね😭
かなり気にしちゃいます!

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

めっちゃ聞きました!名前とか😂😂😂

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

嫌だし、やめてもらいます。

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

やめてもらうかぁ、、気持ち的にはやめてもらいたいぐらいですね笑

• 5月9日

めちゃくちゃ嫌ですが、仕方ないかなと考えます💦

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

確かに仕方ないですよね😅😅これから打ち上げとかあるんじゃ、、とか思ったら嫌です😂😂マネージャーしようかなとか思います😂😂

• 5月9日
KKK

私は気にしないです!
バスケサークルに自分が入ってて男性の方が多いですけど、やましい事はないので🙋‍♀️私は子供を見てほしくて主人について来てもらったりしてますが、一度野球ついて行ってみてはどうですか?その女の子達と話してみたら安心出来るかもしれませんし!

くろねこ

全然気になりません😊
夫もフットサル仲間のなかに女性がいるようですが、気にしたことなかったです💦

りか

気にしないですー!

何か遊ぶ時やコミュニティ作るときに異性がいるのは当たり前だと思うので😊

私の職場の人間関係にも男性突然いますが、口出されたらまじで萎えます。。