コメント
はじめてのママリ🔰
まだ着床もしてないので、症状が出るのは早すぎると思います💦早くても1週間後くらいからです。娘を妊娠したときは悪阻まで何も症状がありませんでした💦
個人個人違うので、なんとも言えませんが、、、コウノトリさん、きてくれますように😊
ママリ
排卵日から3日後の悪阻症状は妊娠とは関係ないと思います💦
症状は早くても着床後だと思いますよ。
私が妊娠した時は排卵後36.8〜37度以上は常にありました。
-
✨아미
やはりそうですよね。
もう少し様子を見て見ます!
ありがとうございます✨✨- 5月9日
こーみぃ
妊娠したかも?って強く思うとそういう症状が出やすいって聞きますよね。
私はそういったことはありませんでしたが、友人がそんな感じでした!
次の生理予定日前だからまだ妊娠してるかわからないけど、妊娠初期みたいな症状がある…と言っていました。その時は結局妊娠していなかったみたいです😊
-
✨아미
はい、そうですよね笑
なるほど…!!思い込みすぎると良くないですね😂
もう少し様子を見て見ます
ありがとうございます✨✨- 5月9日
-
こーみぃ
もしかしたらホルモンの関係や風邪で具合が悪くなってるかもしれないので、あまり無理なさらず!
結果を知れるのももう少し先だとは思いますが、ご懐妊だといいですね☺️❤- 5月9日
-
✨아미
はい(´._.`
ありがとうございます😭♥️- 5月9日
✨아미
そうですよね…
昨夜質問をした際に色々な意見の方がいらしたので、まさか本当に…?と感じたりしまして😅✨
信じたいと思います。
ありがとうございます