※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊活

タイミングを取った後、寝転がるのが良いか気になります。その後、普通に立って活動しても大丈夫でしょうか?昼にしかタイミングを取れない状況です。

タイミングとったあとは、寝転がっていた方が良い気がするのは気のせいですか?そのあと普通に立って活動して大丈夫ですかね?😅😅夜ではなく昼しかタイミングを取れそうにありません。

妊活

コメント

ひじきちゃん

あまり関係ないみたいですけどね?😊元気な精子は自分でちゃんと奥まで泳いでいくって聞いたことあります!

• mi

mi

そうなんですね!
    教えて頂きありがとうございます(^^)

• 5月9日
すず

不妊治療で人工授精をすると、終わった後に30分はベッドで腰を上げた状態で休まなければいけませんでした。なので、寝っ転がって腰を上げておくと良いのだと思いますよ😄

• mi

mi

なるほど!ありがとうございました(*^^*)参考にさせていただきます。

• 5月9日
はじめてのママリ

子宮後屈なので、毎回タイミングのあとは1時間ほどうつ伏せになってました☺️

• mi

mi

そうなのですね!ありがとうございました😊参考にさせて頂きます。

• 5月9日
トモヨ

男性不妊でシリンジ法で妊活してましたが、あたしがしていたのは入れたあと半時間ほど腰を高く上げてました✋
腰の下にクッションとか入れてました★

効果があったか分かりませんが、これをやって1人目も2人目も授かりました★

タイミングの時間はあまり気にしなくて良いかと🤔🤔
排卵前に精子が居る事が理想ですネ★

• mi

mi

ありがとうございました😊排卵前に、ですね!

• 5月9日
ラテ

確か前に調べた時は、すぐに動く、トイレ行くとかでも全然大丈夫だったと思います😊

• mi

mi

ありがとうございました😊少し安心しました(^^)

• 5月9日