コメント
はじめてのママリ🔰
そこは親御さんの判断かと💡
私は上の子が日中はパンツですが夜は沢山するのでおむつにしてます😭ビックです!
同い年でも夜は取れてる子もいるし、我が家みたいに夜だけオムツの子もいます!
たかこ
漏らしても本人が気にしない&はじめてのママリ🔰さんが洗濯が苦でないのならパンツでも良いと思います。
けれど夜間は無理に外すことはないのでそのまま同じオムツでも良いと思いますよ☺️
尿の量が増えて漏れるようになったらオヤスミマンとか夜用のオムツにすれば良いかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
夜は外すことも無いのですね!
そうなると、夜外すタイミングもわかりませんが今のところオムツにしていきたいと思います!
コメントありがとうございます!- 5月9日
★
うちはトイトレ始めた時から夜はパンツの上におむつしてました!
それが良かったのか分かりませんが
3日目くらいから夜は完璧になりましたよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちのこも今のところ、1週間くらい夜はオムツ汚してません。なので、オムツ必要かな?とも思ったのですが…
とりあえず引き続きオムツでようすみたいと思います!
コメントありがとうございます!- 5月9日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
各家庭方法はそれぞれかとは思いますが、オススメなどあればと思いお伺いさせて頂きました。
量にもよるのですね!
うちの子は今のところ量は少なく夜はほとんどしてませんが、様子を見て見ます!
コメントありがとうございます。