子育て・グッズ 今日離乳食の準備をして冷凍庫からフリージングしたものを30分ほどだし… 今日離乳食の準備をして冷凍庫からフリージングしたものを30分ほどだしっぱなしにしていました😣 トマトと玉ねぎは水分多めなのか 少し溶けて水分もでていたので捨てましたが かぼちゃとブロッコリーは固形のまま強めに押したらほんの少しやわくなりそうだけど水分はでていませんでした。 今日は少し雨で肌寒いくらいの気温です。 かぼちゃとブロッコリーも捨てた方がいいですか? みなさんならどうしますか❓😭 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ トマト ブロッコリー 冷凍 R♡I(妊娠32週目) コメント mama 30分なら気にしません😅 真夏でもないし 5月9日 R♡I ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡I
ありがとうございます😊