※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
伶ちゃん丸
お仕事

東大阪市に24時間の託児所はありますか?朝5時半から夜4時半までの場所が必要です。

東大阪市に住んでる方に聞きたいんですけど、朝早くから仕事が決まり、保育園がなく祖母は仕事で見れなくて、けど金銭面的に限界がきており、なかなか決まらなかった仕事がやっと見つかったのはよかったが、朝早くから託児所がやってるところがなく、東大阪市で24時間の託児所はありますか?5時半から4時半まであすげれる場所がいいです。

コメント

ぷにまま

東大阪のどのあたりにお住まいですか?
布施には24時間保育園があるみたいです😊

私も同じような状況で探し中です。仕事もまだ見つかっていないですが
😭😭😭

• ぷにまま

ぷにまま

ちなみに瓢箪山にもあります。

• 5月9日
  • 伶ちゃん丸

伶ちゃん丸

長瀬です(T . T)
    たんぽぽランドですかね?(T . T)

• 5月9日
  • 伶ちゃん丸

伶ちゃん丸

見たんですけど遠いですー

• 5月9日
  • ぷにまま

ぷにまま

たんぽぽランドです。

そうなんですね(;_;)

• 5月9日
  • ぷにまま

ぷにまま

8年近く前に布施にオールウェイズという託児所に弟を預けてたことがあるのですが、24時間でした!
    でも移転しちゃって名前も変わってるみたいで思い出せず...お力になれずすみません😭😭😭

• 5月9日
  • 伶ちゃん丸

伶ちゃん丸

ぜんぜんですっ!(T . T)ありがとうございます!

• 5月9日
みか

それは大変ですね。
私も保活をしていろいろ調べましたが、保育園の情報は市役所の子育て支援課が1番持っているので1度相談してみると良いと思います。
多分園の一覧とかくれると思います、評判までは答えてくれませんので見学とかには行った方が良いかもしれませんが。
良い園が見つかると良いですね。