※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミラーナ
子育て・グッズ

赤ちゃん用のオススメの日焼け止め教えて下さいー‼️いっぱいありすぎてどれかいいのか悩みます。。

赤ちゃん用のオススメの日焼け止め教えて下さいー‼️いっぱいありすぎてどれかいいのか悩みます。。

コメント

えいたん

うちの子は肌が弱いので、アトピタってやつの日焼け止め使ってます◡̈今の所肌荒れもなくいい感じです!

• ミラーナ

ミラーナ

ありがとうございます(*^^*)見てみます‼️

• 6月10日
mako0829

うちはママ&キッズのUVライトベール愛用中です!伸びがよくて、肌にやさしいのでオススメです

• ミラーナ

ミラーナ

ありがとうございます(*^^*)白いボトルのですよね‼️気になってましたー😬

• 6月10日
  • mako0829

mako0829

そうです!伸びがよくていいです!

• 6月10日
  • ミラーナ

ミラーナ

ありがとうございます‼️見てみます〜(*^^*)

• 6月10日
あさ

赤ちゃん専用ではないですが、敏感肌用のNOVが良いと皮膚科の先生がおっしゃってました(^_^)

• ミラーナ

ミラーナ

NOVですね❗️なんか聞いたことあります❗️ありがとうございます(*^^*)

• 6月10日
チャイ

アロベビー使ってます 😊
日焼け止め兼虫除けで使ってます 😊

• ミラーナ

ミラーナ

アロベビー⁉️日焼け止めと虫除けにもなるんですね‼️すごい‼️ありがとうございます(*^^*)見てみます‼️

• 6月10日
チャイ

UV & outdoorMist ってやつです 😊

• ミラーナ

ミラーナ

ありがとうございます‼️ミストなんですね(*^^*)

• 6月10日