コメント
ぽつ
はじめて食べるものはなかったですか?😭アレルギーの可能性があれば塗り薬と飲み薬皮膚科でも処方してくれます😂
ママリ
口唇ヘルペスのようにも見えなくないですがワセリンは塗って大丈夫とおもいます!
-
鈴
お返事ありがとうございます。ヘルペス!赤ちゃんもなるんですね。
ワセリン塗ってみて、土日でマシにならなければ病気行ってみます😊- 5月9日
-
ママリ
お熱出なかったり風邪の症状なかったらかぶれかな?と思うので様子見で大丈夫かと思いますよ✧
- 5月9日
-
鈴
元気いっぱいでようやく落ち着きました🤣
ありがとうございます😊
ワセリンで少し落ちた気がするので様子見てみます!- 5月9日
はじめてのママリ🔰
ヨダレや離乳食で
かぶれているのかもしれませんね😯
うちの子も口周り
荒れたりするので
ワセリン塗ってます!
-
鈴
コメントありがとうございます😊
最近ストロー練習もして、よだれもだらだらなのでこまめに拭いてワセリン塗ってみます👶🏻- 5月9日
RRmama
ヨダレかぶれみたいだなーと思いました!皮膚科にいってステロイド貰ったらすぐ治りましたよ!
多分ワセリンだけだと治らない気がします!うちはワセリン塗ってても治りませんでした😭
-
鈴
コメントありがとうございます😊
土日様子見て治んなかったら皮膚科いってみます!- 5月9日
鈴
お返事ありがとうございます😊
ベビーダノン上げる前から荒れていてあげた後にカサカサとかさぶたみたいになりました😌
アレルギーの可能性もやっぱりありますよね!