tear
今は、あんまり出たくないので
試乗して名前とか覚えてるなら楽天とかネットでの購入を検討します☺️
退会ユーザー
ご自身だけでも行かれませんかね?連れて行くよりは安心かと思います。売り場には赤ちゃんと同じくらいの重さの人形もありますし!
でも、里帰り終えてスーパーなどにお子さん連れて行くなら、ベビーカー買いに試乗に連れて行くのも同じかと思いますよ!必要なら試乗にも連れて行ってもいいと思います。
いろいろとコロナに気を使って疲れますよね😢
tear
今は、あんまり出たくないので
試乗して名前とか覚えてるなら楽天とかネットでの購入を検討します☺️
退会ユーザー
ご自身だけでも行かれませんかね?連れて行くよりは安心かと思います。売り場には赤ちゃんと同じくらいの重さの人形もありますし!
でも、里帰り終えてスーパーなどにお子さん連れて行くなら、ベビーカー買いに試乗に連れて行くのも同じかと思いますよ!必要なら試乗にも連れて行ってもいいと思います。
いろいろとコロナに気を使って疲れますよね😢
「ベビーカー」に関する質問
旅行にベビーカーを持参するか悩み中です。 1歳半で11.5キロベビーと夫とで、飛行機で移動する距離へ旅行(九州)に行きます。あいにくの雨で、ベビーカー持参予定でしたが、持って行くか悩んでいます💦 現地移動は基本車…
2歳半の息子を連れて買い物とか行くの 大変すぎる😂 いろんなところに歩いて行くし座るし最終的に ハイハイし始めるし、、、 歩きたい歩きたいの時期だから仕方ないけど 下の子抱っこ紐じゃなくてベビーカーの方が いいの…
上の子の幼稚園に行く際、上の子はママと手繋ぎで歩き、下の子はベビーカーに乗せて片手運転で登園しています。 毎日帰り道が一緒になる子が下の子のベビーカーを押したがるのですが、それを微笑ましく見ているだけの相手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント