妊娠・出産 出産間近の腰回し運動ってあまりしない方がいいですか?出産に向けて緩ん… 出産間近の腰回し運動ってあまりしない方がいいですか? 出産に向けて緩んでくる骨盤を引き締めてしまいそうで良くないのかなと。 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 1 運動 出産 たんたん♪(9歳) コメント ママリ 産前、入院していて 助産師さんにマタニティ体操進められて DVD見ながらやってました♪ 腰、まわしてました!(笑) 左右4回を2セットでした♪ ゆっくり回す感じに♪ 6月10日 たんたん♪ 腰回しやってみます😃 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん♪
腰回しやってみます😃