子育て・グッズ 和光堂ニンジンとトマト合わさってる粉末あげた場合アレルギー反応なん… 和光堂ニンジンとトマト 合わさってる粉末あげた場合 アレルギー反応なんともなかったら 二種類クリアで大丈夫でしょうか? 一種類ずつじゃないと意味がないのでしょうか🤔 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 夫 トマト 和光堂 YSK(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 2つクリアでいいかなって思います! 2種類ならどちらでアレルギーになったか分からないから、一種類ずつを勧められているんだと思いますよー😊 5月9日 YSK 1日目アレルギー反応なかったのに 2日目あげたときに反応でる場合も あるんですかね??🤔 5月9日 退会ユーザー あるんじゃないですかね🤔 小さじ1から小さじ2に量が増えるし 遅延型もあるみたいですよ🤔 5月9日 YSK そうですよね💦わかりました! ありがとうございます☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSK
1日目アレルギー反応なかったのに
2日目あげたときに反応でる場合も
あるんですかね??🤔
退会ユーザー
あるんじゃないですかね🤔
小さじ1から小さじ2に量が増えるし
遅延型もあるみたいですよ🤔
YSK
そうですよね💦わかりました!
ありがとうございます☺️