コメント

退会ユーザー
同じくです😭
少しずつ感染者も減り緩和されてきてるので(でもGW明けてどうなるか怖いですが😭)、6月頃まで様子みていけそうなら見学したいと思ってます!!
退会ユーザー
同じくです😭
少しずつ感染者も減り緩和されてきてるので(でもGW明けてどうなるか怖いですが😭)、6月頃まで様子みていけそうなら見学したいと思ってます!!
「クリスマス」に関する質問
2歳の子供がいます。義理親は飛行機の距離、実親は (母のみ)車で50分の所にいます。 義理親は、子供の誕生日だけ電話がかかってきますが それ以外は全く音沙汰なしです。出産祝い、初節句はお祝いをくれましたが、クリ…
義両親から娘への3歳の誕生日プレゼントなのですが、 これまでは誕生日、クリスマスと 私に 👵何がいいですか?とLINEしてくれて 👩これがいいかな?と思ってますと伝え、 じゃぁ 👵お金渡すので買ってあげてね!と、こちら…
【お互い離婚歴有り・子供有りの再婚について決めておくべき事】 離婚歴有りの方と再婚された方、お互い離婚歴有りで再婚された方からの回答希望です。 〈私〉 離婚歴有り 子供2人(6歳女の子・3歳男の子) 元夫とは円満…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初心者マーク🔰
コメントありがとうございます!
とっても悩む時期ですよね😭💦
6月頃になりそうですよね😭💭
見学したい保育園を数カ所リストアップしてましたが
場所を絞り見学することになりそうです😭
お互い希望の園に入れたらいいですね😊