妊娠・出産 排卵日予測だけで検査薬使わず基礎体温計らずで生理予定日4日前に陽性出た方居ますか?? 排卵日予測だけで検査薬使わず基礎体温計らずで 生理予定日4日前に陽性出た方居ますか?? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 検査薬 陽性 基礎体温計 排卵日予測 生理予定日4日前 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(3歳4ヶ月, 7歳) コメント トモヨ 1人目も2人目も基礎体温計らず排卵日検査薬も使用せずアプリのみでタイミング取って授かりました★ 2人目ですが、生理予定日4日前に海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査して陽性反応出ました★ 5月9日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 回答ありがとうございます!! 私も今回アプリのタイミングのみです!! 4日前なので検査薬やろうかやらないか悩んでます💦 5月9日 トモヨ 排卵日のズレが無ければ反応出ると思いますが、検査薬にもよるかなぁと思います✋ 日本製だとドゥーテストが反応良いみたいですょ★ 5月9日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 排卵日は、先月検査薬使用し3日のズレ💦先々月4日のズレで、毎月排卵日が違うようです💦 5月9日 トモヨ 排卵日がズレれば生理予定日もズレますので、もう少し待ってから検査した方が良いかもしれませんネ(-_-;) 5月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
回答ありがとうございます!!
私も今回アプリのタイミングのみです!!
4日前なので検査薬やろうかやらないか悩んでます💦
トモヨ
排卵日のズレが無ければ反応出ると思いますが、検査薬にもよるかなぁと思います✋
日本製だとドゥーテストが反応良いみたいですょ★
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
排卵日は、先月検査薬使用し3日のズレ💦先々月4日のズレで、毎月排卵日が違うようです💦
トモヨ
排卵日がズレれば生理予定日もズレますので、もう少し待ってから検査した方が良いかもしれませんネ(-_-;)