子育て・グッズ 2ヶ月半の娘ですが、最近鼻の奥が詰まってる?ようで、ふんふんふんふん… 2ヶ月半の娘ですが、最近鼻の奥が詰まってる? ようで、ふんふんふんふんと鼻の音が聞こえます。 すーすーすーすーとかふんふんふんとか。 横になってる時はずっとそんな音がします。 鼻息が荒いというか。 たまにひぃーーってさんまさんの引き笑いみたいなのも やります😭 あまりにひどかったら予防接種も控えてるので 病院行こうと思ってますが、皆さんもこんな経験ありますか??わかりづらい質問ですいません!😱💦 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 予防接種 病院 ままちゆ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘は鼻の奥くらいに大きい鼻くそちゃんがありました🤣 携帯の明かりを照らして鼻用ピンセットで取ったら落ち着きました☺️ 予防接種の際に聞くで大丈夫ですよ♪ 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント