※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

名古屋市北区、春日井、小牧、豊山あたりで車で行ける公園で砂場あると…

名古屋市北区、春日井、小牧、豊山あたりで車で行ける公園で砂場あるところってありますか?
お砂したいんですが、車で移動するので駐車場ある公園探してるんですがなかなかないですよね…

コメント

みい

豊山の神明公園(空港公園とも呼ばれています)
神明公園は砂場あり駐車場ありですよー✨

• ママリ

ママリ

神明公園‼️まあまあ大きな公園ですよね!エアポートウォークの近くですよね⁉️
    そこ砂場もあるんですか😍
    知りませんでした❣️

• 5月9日
  • みい

みい

エアポートの近くです😄
    割かし大きいです✨

確かありますよ✨
    上の子たちが小さい頃そこの砂場で遊んだ記憶があるので😌

他の方も言っている小牧のパークアリーナの公園も砂場&駐車場あります😄

• 5月9日
もんちゃん&ちびマウスの母☆

小牧のパークアリーナに併設してる公園は、砂場がありました💡
市民体育館的な施設なので、駐車場も広いです!

ちびこ

北区よりの東区になりますが木が崎公園ひろめでお砂場もありますよー❗

めったに駐禁こず、もう暗黙的な感じでみなさん路駐されてますし、見えるところなのでもし来てもすぐ動かせば大丈夫です。

あおちゃん

小牧の小針公園も砂場、駐車場あります☆

ママリ

皆さんありがとうございます!
結局昨日は車で移動しなかったので地元の公園に行きましたが、春日井小牧豊山方面に行った時の参考にさせてください❣️

皆さんにグッドアンサーあげたいです‼️
ありがとうございます🥰