お金・保険 傷病手当を貰ってるんですが、退職しようと思ってて、退職後も引き続き… 傷病手当を貰ってるんですが、 退職しようと思ってて、 退職後も引き続き貰えるような事書いてあったんですけど、退職した後どのようにしたらいいんですかね? 傷病手当と失業保険は同時には貰えないので、 まずは退職したあとどのような順を追って 手続きをしたらいいんでしょうか? 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 退職 失業保険 姉妹のママ♡(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 失業保険延長の手続きをして、傷病手当貰ってました! 退職した後は申請書の病院記入を病院で記入してもらい、会社記入の用紙は白紙で直接協会けんぽに申請書を送付してました😊 5月9日 姉妹のママ♡ あーなるほどですねー! ならまずはハローワークに行くと良いんですかね❓ 退職したら😄 5月9日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のママ♡
あーなるほどですねー!
ならまずはハローワークに行くと良いんですかね❓
退職したら😄