雑談・つぶやき 完全に自己満です😁😁久々に、羽根つき餃子が成功した‼️二日前に寝違えて… 朝からこんな呟きで、すみません。 完全に自己満です😁😁 久々に、羽根つき餃子が成功した‼️ 二日前に寝違えて、首は動かないけど…… 朝からかなり嬉しい✨✨✨ 近くの安いスーパーでは、いつも買ってる大阪王将の冷凍羽根つき餃子も今や入荷未定で💦💦 チーズ餃子とカレー餃子しか売ってない。 っで、うちはカレー。 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 冷凍 チーズ ちー(7歳) コメント 退会ユーザー 朝から餃子栄養満点ですね💯 美味しそう😃😃 5月9日 ちー こんな呟きにありがとうございます。 旦那からは普通の餃子がいいと不評でしたが、子供は美味しいと食べてました😊😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
こんな呟きにありがとうございます。
旦那からは普通の餃子がいいと不評でしたが、子供は美味しいと食べてました😊😊