コメント

退会ユーザー
今の時期は怖いのでわたしが家で旦那の髪を切りました😊

しいな
うちも旦那に髪切ってくれと頼まれて切りました💦
伸びきった髪の毛だったのです結構大変でしたが、なんとかなりました(´-д-`)
-
ままり
しいなさんも切ってあげたんですね すごいです😭
私おかっぱにしちゃいそうです😂- 5月9日

ばけねこ
勝手に床屋行っちゃってました😱
個人のところならまだしも、こんな時期でも人がいっぱいな某全国チェーン店へ💦
仕方ないので帰ってきてから徹底的にうがい、着てたもの丸ごと洗濯、即シャワー、手が触れたところを消毒させました😓
-
ままり
えー 勝手にですか😱
私はいっていい?って聞かれて
ダメとも言えず…😣
普段マスクもしないし
手も洗わないし
もう危機感なさすぎます
価値観違いすぎて辛いです🤯- 5月9日
-
ばけねこ
はい、勝手に行ってました😫
うちも本当に危機感?なにそれおいしいの?気にしすぎじゃない?って感じの人で、こんな時期でも自粛なんて全然せず外食も勝手に行きます。(笑)
私がしつこく言って、ようやく10回中5回くらいうがい手洗いをするようになりました🤣
40過ぎた産んだ覚えの無い長男です😫- 5月9日
-
ままり
本当に同じ感じです😂
子どもにうつって死んじゃってもいいの?って言ってもまだわからないみたいです🤷♀️
イライラ通り越して呆れてきました😂
もうコロナかかった瞬間死んで うちまで帰って来れなければいいのにって思っちゃいます🤣
うちにも産んだ覚えのない長男がいますが一番手がかかり年中反抗期です🤯- 5月9日

退会ユーザー
うちは先月中旬に行かせました💦
身だしなみも大事だし、という事でマスク着用で切ってもらってました😂
-
ままり
マスク着用してほしいですが
シャンプーのとき絶対取りますよね🙃
そして顔剃りが好きみたいで
顔剃りなしにしてって言っても言うこと聞いてくれないです🤯- 5月9日
-
退会ユーザー
シャンプーも濡れたり汚れたりしても良いなら付けたまましてくれますよ😊
さすがに顔剃りは無理ですが…- 5月9日
-
ままり
そうなんですね😳
うちの旦那は危機感ないので
絶対マスクしないと思います😣
赤ちゃんいるのに…
本当にストレスで死にそうです💦
私の自粛と徹底した予防無駄にされたくないです😭- 5月9日

りりり∠( ˙-˙ )/
営業で身だしなみも厳しいので先月下旬に個人経営のところに行きました!
私が切りたかったんですが、なんせ不器用なので絶対やばい事になる…笑
と思い行かせました。

ぽん
いつも友達の美容師が家に来てくれて切ってくれます✂︎
美容院には行かせたくないです😣💦

退会ユーザー
絶対に行かせません!

はじめてのママリ
何年も通っている美容院、信用しているので、夫婦ともに普通に行ってます。
気になるなら、朝一がいいのでは?
でも、わたしは混んでるスーパーのほうがよっぽどこわいです。

めめ
うちは…職場で禁止みたいで、硬いワックスでどうにかしのいでます。
今月末には許可降りるみたいなんで、手洗いうがい、着替えをしたら、好きにしたらといいますよ。
コロナは実際菌が、泳いでいるわけでもないし、インフルと変わらない対応するだけと、聞いているので…そんな感じです。

退会ユーザー
一昨日行きました🙆🏻♀️
私の県はコロナが落ち着いててもうしばらく発症者出てません、、、GWだったからかもですが、、、
でも昨日から仕事だったので仕方ないし、買い物にだって行かないとだし一緒かなと思い行かせました!
マスク手洗いうがい消毒など徹底しているので大丈夫かなと…(笑)

ありす
行っています😅
チェーン店ではなく、美容師さんも3人とかの小さなお店なので💦
一応そこまでコロナが多くない県になります。
私は絶対に行きません😂

はじめてのママリ🔰
夫は普通に仕事があるし、わたしは不器用すぎるので行かせます💦
ここ1ヶ月以上感染者0地域なので…💦ちなみに小さな個人店です。
わたしは行ってません。

ぴ
うちは工事勤務で帽子かぶるので多少失敗してもいいかと私がバリカンでやっています👏息子のもです!
でも職種によったら美容院行かせると思います🤔

はじめてのママリ🔰
自分で切ってもらってます!

ままり
みなさんまとめてで
すみません💕
今日旦那は行って来ました😭
帰ってきてから手も洗わず お湯でシャワー浴びただけで最悪です😡
そして逆ギレされました🙌🏻😂
ままり
こったんさん器用なんですね😭
羨ましいです😭