mei♪
先日ちょっと早めのお誕生日ディズニー行ってきましたよ〜(*^o^*)
インパしてすぐにキャストさんからお誕生日シールを書いてもらって、ベビーカーと洋服にはって歩いていると、たくさんの人にお祝いしてもらえて嬉しかったです!
アトラクションは…
・ミートミッキー
・イッツアスモールワールド
・バズのアストロブラスター
・ジャングルクルーズ
・プーさんのハニーハント
・ウエスタンリバー鉄道
を楽しみました。
ミートミッキーではミッキーがお祝いしてくれて娘にたくさんキスしてくれました(^O^)
疲れちゃうといけないのでこまめにベビーセンターやレストランで休憩しつつ、ゆっくり回りました。
我が家は本当に良い記念になったので、ぜひぜひお誕生日インパ楽しんでいただきたいです!!

るー
回答ありがとうございます。
こんなに詳しくありがたいです(*^^*)
娘さん、楽しかったでしょうね!!
参考にさせて頂きます。

REINA
ランドでしたらスティッチに会えるルアウのショーがおすすめです。
室内でミッキー達にも会えますし、ステージで一緒に踊ることもできます。
とても記念になると思いますが、予約が必要です。
ショーを見るには小さいとそこまで視線が届かないので出来るだけ前列にて場所取りすることをお勧めします。
アトラクションは、私が好きなので、カリブ、ジャングルクルーズ、スモールワールド、ミートミッキー、プーさんでした。
-
るー
回答ありがとうございます。
ショー、いいですね!検討してみます。
カリブの海賊は、お子さん泣いたりしませんでしたか?私も好きなので乗りたいのですが…。- 6月12日
-
REINA
一番良いのはお昼寝時間を狙うと良いですよ(*^^*)
ママも楽しまなくちゃ!- 6月12日
-
るー
そうですよね!楽しみたいです(*^^*)ありがとうございます。
- 6月12日
コメント