コメント
かりちゃん
パジャマ着せて寝かせてますよ*\(^o^)/*
はじめのママリ🔰
半袖ロンパース1枚です♡
-
ばかくん
そうなんですね!ありがとうございます!
- 6月10日
まぁぼ0903
愛知県に住んでます(^。^)
半袖のボディースーツだけで寝かせてたからか分かりませんが、
鼻水が出るようになってしまったので、長袖ボディースーツとステテコにしました(*^_^*)
ちなみに今日は、室温27度です!
ステテコは西松屋で買いました(^o^)
-
ばかくん
そうなんですか!ステテコ良いですね(((o(*゚▽゚*)o)))西松屋見に行ってみます!
お子様、鼻水ひどくならないと良いですね(>_<)- 6月10日
さいちんママ
ノースリーブのメッシュ肌着に薄手の腹巻き付きパジャマです(^_^)
-
ばかくん
腹巻き付きのパジャマ、気になっていたところです!写真までありがとうございます!
- 6月10日
ぴかぴかぴかちゅう
うちの子も7ヶ月に入ったばっかりです(*^^*)
服装迷いますよね!
うちは寝るときは腹巻きつきの半袖半ズボンのパジャマ着せてます☆
ロンパースにズボンで全然大丈夫だと思いますよ♪
-
ばかくん
ということはお誕生日近いんですね(*^◯^*)
迷います(>_<)腹巻き付きのパジャマ気になってました!早いとこ買ってあげよう…笑
アドバイスありがとうございます!今日のところはこれで寝かせます!- 6月10日
RinBon
私も悩んでいます。
ユニクロの半袖パジャマで背中にガーゼ入れて汗かいてたら抜くをしていましたが、暑そうだったので、半袖ボディースーツに半袖ズボンに背中にガーゼにしています。ズボン暑いかなーって今の今思ったのでついコメントしてしまいました。
さいちんママさんみたいな、薄手のパジャマよさそうですね!
-
ばかくん
背中にガーゼ入れたら服はさらっといれて良いですね!やってみます!
オムツだけでも暑そうなのでいつもズボン悩んでしまいます(>_<)
薄手のパジャマ良さそうですよね!- 6月10日
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
半袖半ズボンの腹巻き付きパジャマ着せてますよ!
中にはキャミソールの肌着着せてます!
もう夜といえど蒸すので(´ω`;)
お腹だけは冷やさないようにしてますね!
-
ばかくん
腹巻き付きのパジャマ、気になっていました!中はキャミソールの肌着なんですね〜!参考になります!
そうですよね(>_<)私もお腹は冷やさぬよう気をつけています!- 6月10日
mako0829
都内に住んでいます!だいたい寝室の室温は26~27度くらいで、半袖短肌着+ガーゼ素材のパジャマで寝させています!
ばかくん
パジャマ用意しなくてはと思いつつ…(´Д` )
パジャマの中に肌着は着せてますか?
かりちゃん
肌着は着せてますよ(*^◯^*)
ばかくん
そうなんですね!ありがとうございます♡