子育て・グッズ 褒めてほしい笑先程(深夜2時前)にふっと目が覚めて、息子の体勢整えた… 褒めてほしい笑 先程(深夜2時前)にふっと目が覚めて、息子の体勢整えたりしていたら尿漏れで腰回りが濡れていることに気づきました。 このまま朝まで気づかないでいたら濡れて皮膚が赤くなるところでした! 目覚めて気づいた母の力ってすごいなと自画自賛しちゃいました笑 起こしちゃって泣いちゃってかわいそうでしたが、またすぐ寝てくれて息子も偉かった。 横向きで寝てオムツずれちゃったの申し訳ない。 最終更新:2020年5月9日 お気に入り オムツ 息子 体 mamac(妊娠35週目, 5歳8ヶ月) コメント ママリ きっとお母さんのすごいパワーが出たんですかね✨ 5月9日 退会ユーザー さすが!母の感ですね🤱✨✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント