※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
子育て・グッズ

小学5年生の女の子へのプレゼント用マスクの柄に悩んでいます。流行りの柄を教えてください。家にある生地で作りたいです。

小学5年生の女の子にプレゼントするマスクの柄になやんでいます。家にある生地の中で作りたいのですが、、、

二つ選びたいです。今の流行りのものが分かる方アドバイスください。よろしくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

水玉の生地にリボンを斜めに付けたら、ミニーちゃんやキティちゃんみたいになりそうです☺️

• ひろ

ひろ

ありがとうございます^_^参考にします。

• 5月9日
あーママ

右下ユニコーンですかね??ユニコーン人気ですし、可愛いと思います\( ˆˆ )/

• ひろ

ひろ

ありがとうございます^_^1つはユニコーンにします^_^

• 5月9日
  • あーママ

あーママ

こんな可愛いマスク喜んで付けてくれますね😆

• 5月9日
ままどーる

どの柄もかわいいですね❤️
5年生だと、ピンク系のかわいいのを好む子と、緑とか青とかを好む子がいると思います😊
流行りのものという回答じゃなくてすみません😅

• ひろ

ひろ

ありがとうございます^_^1つはユニコーンに決めたので、もう一つは水色系にします!参考になりました^_^

• 5月9日
ぴぴぴ

どれも可愛いです(^^)✨
小6の娘はユニコーン大好きです😊

• ひろ

ひろ

ありがとうございます^_^1つはユニコーンにします

• 5月9日

いちごと右下のがかわいいと思いましたた

• ひろ

ひろ

ありがとうございます^_^一つはユニコーンに決めました^_^

• 5月9日