コメント
咲や
私が子供の頃はストライダーが無かったので、4歳、5歳で補助輪付き自転車乗っていました
私の周りでストライダー持っていない子もそれぐらいで補助輪付き自転車乗っている子いますよ
三輪車乗れたら補助輪付き自転車は乗れるので、それぐらいの年齢なら早くはないかと思います😊
咲や
私が子供の頃はストライダーが無かったので、4歳、5歳で補助輪付き自転車乗っていました
私の周りでストライダー持っていない子もそれぐらいで補助輪付き自転車乗っている子いますよ
三輪車乗れたら補助輪付き自転車は乗れるので、それぐらいの年齢なら早くはないかと思います😊
「うなる」に関する質問
今から スマホを分割で購入したら24ヶ月目で連絡がきてそれを下出しに出したら、それ以降の支払いが不要になって買い替えできると思うのですが、購入した時の会社と今使用してる会社が違う場合にはどうなるのではしょうか?
母乳でむせる(溺れる?)ことについて。 生後21日の新生児を混合で育てています。 母乳5分ずつ→ミルクの流れで毎回授乳しているのですが、最近になって母乳を飲んでる時にむせるようになりました。 2日前の2週間健診の時…
1歳半 ナイトウエディングに参加 冬、娘が1歳半になる頃友人の結婚式に参加する予定です。 主人は同席せず、私ひとりと娘なので不安です。 特に食事が不安です。 遊び食べが酷いのと、普段夕食が19時なのですが披露宴は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
緑茶🍵GreenSmoothy
コメントありがとうございます。
そうですね、私達の頃は補助輪付きでしたね☺️
今も乗ってる子いるんですね。
私が今住んでいるところは山の中腹で、かつ近くの広い公園は自転車禁止なので、自転車に乗ってる小さい子を全然見かけないんです。
かかりつけ整骨院に再度問い合わせてみたら、10歳まで自転車自体に長時間乗せないで歩かせて。と言われたので、まぁどうせ坂ばかりで乗れないし、子供が乗りたがるようになるまでは考えないようにします。
ありがとうございました☺️