雑談・つぶやき はっきり言って今まで全然興味なかった髭男のI LOVEのMV観て、めっちゃ… はっきり言って今まで全然興味なかった髭男のI LOVEのMV観て、めっちゃ泣いた… 歌詞が染みたわ😭 あっ、ちなみに夫にこんな風に愛されたいなという願望と、娘をこんな風に愛したいというそれぞれの思いからです😁 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 夫 男 すばる(10歳) コメント YCMC わかります、、 私もキンプリのシンデレラガールをちゃんと歌詞を見て聞いた日、旦那にこう思われたいなと思って涙出ました(笑) 5月9日 すばる 返信遅くなり申し訳ないです💦 回答ありがとうございます🙏 シンデレラガール私も大好きです✨ 私はアラフォーなので、SMAPのライオンハートもオススメです😁 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すばる
返信遅くなり申し訳ないです💦
回答ありがとうございます🙏
シンデレラガール私も大好きです✨
私はアラフォーなので、SMAPのライオンハートもオススメです😁