妊娠・出産 臨月に入り子宮口を見てもらい開いてないとだけ言われました。内診後か… 臨月に入り子宮口を見てもらい開いてないとだけ言われました。内診後から生理痛のような痛みがありお腹の張りがおさまりません。23時頃から横になっても座ってもじわじわ痛く股関節まで痛いです。 おしるしもありません。 痛みも間隔的ではなくずっとです。 じわじわ痛みが来るのでなかなか寝つけません、、 内診後だからでしょうか 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 臨月 おしるし 子宮口 内診 お腹の張り 👶🏻🤍(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も内診後はそんな痛みありました💧 病院に電話して相談してみるのがいいかと思います😵 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント