kou
現金5千円が嬉しいです😃
なーちゃん
わたしは兄弟おそろいで着れる服をママ友からプレゼントしてもらって嬉しかったです☺️
現金はわたしはちょっと気をつかっちゃうので、それなら商品券が無難かなとは思います💦
りんご
おしりふきとかおむつとか消耗品ですかね(^^)
nm.y
わたしもきょうだいお揃いのTシャツとかいいと思います!
rms
三人目出産した友達には
西松屋の商品券とオムツとおしりふきあげました!🙆
喜んでくれました🥰
kou
現金5千円が嬉しいです😃
なーちゃん
わたしは兄弟おそろいで着れる服をママ友からプレゼントしてもらって嬉しかったです☺️
現金はわたしはちょっと気をつかっちゃうので、それなら商品券が無難かなとは思います💦
りんご
おしりふきとかおむつとか消耗品ですかね(^^)
nm.y
わたしもきょうだいお揃いのTシャツとかいいと思います!
rms
三人目出産した友達には
西松屋の商品券とオムツとおしりふきあげました!🙆
喜んでくれました🥰
「子育て」に関する質問
子どもの成長ってすごく早いと思いませんか? 小学入学までも、私は長いとは思わなかったし、もう入学!?って感じだったのに、4月から最終学年の6年生になります。 小学校の6年間、長いと聞くけど全然長くない。 6年間を…
全然子育てや家のことに協力してくれない旦那さんいらっしゃいますか? うちは言わなきゃしないし私が仕事帰るまでご飯あげてくれてないとか、寝る時は明日仕事早いからとそそくさと寝るし、外食してもご飯はなぜか私担当…
世のママさん、教えてください🙇♀️ 年子又は2歳差で子育て経験あるママさん ワンオペでどうやって過ごしてましたか? 旦那が仕事でいない休日、朝から晩まで どうやって過ごしてますか? 特に寝かしつけどうやってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント