kou
現金5千円が嬉しいです😃

なーちゃん
わたしは兄弟おそろいで着れる服をママ友からプレゼントしてもらって嬉しかったです☺️
現金はわたしはちょっと気をつかっちゃうので、それなら商品券が無難かなとは思います💦

りんご
おしりふきとかおむつとか消耗品ですかね(^^)

nm.y
わたしもきょうだいお揃いのTシャツとかいいと思います!

rms
三人目出産した友達には
西松屋の商品券とオムツとおしりふきあげました!🙆
喜んでくれました🥰
kou
現金5千円が嬉しいです😃
なーちゃん
わたしは兄弟おそろいで着れる服をママ友からプレゼントしてもらって嬉しかったです☺️
現金はわたしはちょっと気をつかっちゃうので、それなら商品券が無難かなとは思います💦
りんご
おしりふきとかおむつとか消耗品ですかね(^^)
nm.y
わたしもきょうだいお揃いのTシャツとかいいと思います!
rms
三人目出産した友達には
西松屋の商品券とオムツとおしりふきあげました!🙆
喜んでくれました🥰
「3人目」に関する質問
25週6日で870gの子を 緊急帝王切開にて出産しました。 3人目ではありますがはじめてのことで 毎日不安で過ごしています。 まだ生後5日目になるので これから大きく育ってくれるのか わたしは先に退院するので 毎日通うつ…
まとまりない文章、内容になるかもしれません。 お付き合い頂ける方はお願いします。 いま子供が6歳(小1)、4歳(年中)、1歳です。 年中の子について悩んでいます。 上の子が早生まれなので、学年は離れましたが 上の…
童顔な方いらっしゃいますか? 私は28歳なのですが、いつも幼く見られます。 勧誘の方が訪問してきたとき「おうちの方いらっしゃいますか?」と言われたり、 3人目妊娠中、検診で先生に「…あれ?3人目か!初産かと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント