産婦人科・小児科 別府市の小児科で9〜10ヶ月健診受けられた方。内容や先生の雰囲気など教… 別府市の小児科で9〜10ヶ月健診受けられた方。 内容や先生の雰囲気など教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 1 小児科 先生 健診 別府市 なっつ(5歳9ヶ月) コメント m 今月下の子の4ヶ月検診に行きます☺️ かかりつけ医が松井小児科なので、そこに行きます!! どちらに受けに行きますか?? 5月12日 なっつ コメントありがとうございます☺️ 松井小児科なんですね!この前の健診は矢田に行ったのですが、対応が私的に嫌だったので💦 5月12日 m 松本小児科、松井小児科は評判いい方かと☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
コメントありがとうございます☺️
松井小児科なんですね!この前の健診は矢田に行ったのですが、対応が私的に嫌だったので💦
m
松本小児科、松井小児科は評判いい方かと☺️