※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぬ
妊娠・出産

産後2ヶ月で生理のような出血と下腹部痛があり、がん検査中。生理の可能性はあるでしょうか?

産後2ヶ月出血について

もう少しで産後2ヶ月。悪露も薄くなり終わりそうかな?と思っていたところ、生理3日目ぐらいの鮮血が出始めました。
下腹部痛アリです。

病院でがん検査を受けましたがまだ結果が出ておらず、不安が募ります。
生理の可能性が高いでしょうか?

コメント

ゆう

生理の可能性もあるかと!
あたし完母でしたが悪露が終わったと思ったら次は生理でした🙄🙄2ヶ月で来ましたよ笑
しんどいですよね😭😭

• ぽんぬ

ぽんぬ

はじめまして!回答ありがとうございます。 完母は生理再開が遅いと聞きますが個人差あるみたいですね、、。 

• 5月9日
はじめてのママリ

私も2ヶ月で生理がきましたよ😊下腹部痛くて生理痛酷かったです💦

• ぽんぬ

ぽんぬ

はじめまして!回答ありがとうございます。 やはり生理の可能性ありますよね💧 

• 5月9日
Ururu▶◀*.゜

あたしも2ヶ月で生理再開しました😭そこから7ヶ月くらいこなくて、そろそろ産婦人科行こうと思っていたらまた来ました!

• ぽんぬ

ぽんぬ

はじめまして!回答ありがとうございます。 不安ですよね💧 ちょっと様子見てみます😢

• 5月9日