※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a♥︎
子育て・グッズ

愛知県の方、お子さんどんな格好で寝てますか?❤️掛け布団なに掛けてますか?

愛知県の方、お子さんどんな格好で寝てますか?❤️
掛け布団なに掛けてますか?

コメント

mi

半袖半ズボンで寝てますが汗かいてます💦今はタオルケットで朝方冷えるので布団も足元に置いてます😱

• a♥︎

a♥︎

今はいいけど朝方冷えますよね😭
    うちもブランケット用意しておきます!

• 5月8日
  • mi

mi

寝相もピカイチ悪いのでかけてもかけても意味ないですが一応😂です笑

• 5月8日
  • a♥︎

a♥︎

気休めですね😂😂

• 5月8日
さく

夜中動きまくって布団かぶってないので未だにモコモコパジャマにモコモコベスト着せて寝かせてます😰💦

• a♥︎

a♥︎

そうなんですね!😳
    汗かかないですか?😳

• 5月8日
  • さく

さく

寝静まるまで窓全開にして布団は被らせてないのでちょうどよさそうです😂

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

半袖半ズボンで春秋の薄手羽毛布団かけてますが、私も暑いです💦

• a♥︎

a♥︎

そうなんですね☺️
    朝方冷えるのが厄介ですよね💦💦

• 5月8日
♡

動き回って布団かぶってないときあるので長袖長ズボン着させてます!
部屋の気温にもよりますが暑いときは薄めのタオルケット、涼しいときは暑さがあるタオルケット掛けてます!

♥

タンクトップの肌着に半袖の長ズボンのパジャマ着させて下にビスタオル敷いてその上にねかてタオルケットをお腹だけ被せてます!