雑談・つぶやき ただいま産後2日で、入院中です💡昨日の満月の影響?か、満床…赤ちゃんと… ただいま産後2日で、入院中です💡 昨日の満月の影響?か、満床…赤ちゃんとママたちでいっぱいです😆☘️ そしてきっと…みんなコウノドリ観てる(笑) CMになるとトイレに行く人が多数…🤣(笑) 眠いし寝なきゃいけないけど、観たいーー🤣! 前にも観たけど…やっぱり観たいーー🤣!!(笑) 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 赤ちゃん 産後 満月 トイレ コウノドリ mik(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ちゃむちゃむ コウノドリ見たくても トイストーリーと重なってて 迷っています(笑) 5月8日 mik 分かります🤣!(笑) チャンネル変えまくって結局どっちも中途半端になってます🤣💦(笑) でも産後すぐなので、やっぱりコウノドリメインかなー🤣💡 5月8日 ちゃむちゃむ トイストーリーがコマーシャルのとき コウノドリに変えてました! 今日の話、個人的に産後うつのやつ じゃないですか。 ここまでなってしまうのかと 怖くなってしまい印象深い話です😭😭 5月8日 mik ね😭💦 むしろ今観たらダメだった回かもです😭💦(笑) 大部屋ですが、色んなところからすすり泣きが…🤣(笑) ホント、産後うつは誰でもなりうるので…怖いです💦💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mik
分かります🤣!(笑)
チャンネル変えまくって結局どっちも中途半端になってます🤣💦(笑)
でも産後すぐなので、やっぱりコウノドリメインかなー🤣💡
ちゃむちゃむ
トイストーリーがコマーシャルのとき
コウノドリに変えてました!
今日の話、個人的に産後うつのやつ
じゃないですか。
ここまでなってしまうのかと
怖くなってしまい印象深い話です😭😭
mik
ね😭💦
むしろ今観たらダメだった回かもです😭💦(笑)
大部屋ですが、色んなところからすすり泣きが…🤣(笑)
ホント、産後うつは誰でもなりうるので…怖いです💦💦