雑談・つぶやき 旦那に後1年半から2年後に三人目が欲しいと言ったら何か腑に落ちない… 旦那に後1年半から2年後に三人目が欲しいと 言ったら何か腑に落ちない態度でした。 俺も三人目で女の子が欲しいけど こればかしは運だし、三人目も絶対男の子な気がする。 と言われました。 二人目も男の子と言われたときの私の顔が忘れられない。 とも言われました。 何かショックです。因みに2年後には旦那は40歳。私は28歳。 私は後一回チャンスあるなら頑張りたい。 これで三人目も男の子だったら流石に諦めます。 呟きでした。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 旦那 女の子 男の子 0歳 二人目 三人目 YY(5歳8ヶ月, 6歳) コメント (❁´3`❁) 男の子続くと、次も…?って思う気持ちわかります! 私は、怖くて3人目は産めない(笑) まぁ、他にも理由はありますが。 5月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント