Tシャツのリメイクアイディアを教えてください。
お気に入りのTシャツを、リメイクするとしたらどんなものにしたいですか?
自分用でも子ども用でもかまいません。
リメイクしたいのですが、アイディアを下さい🙇♀️
回答お待ちしております☺️
- ももん
コメント

COCORO
ぬいぐるみ🧸はどーですか??
実際に作ったりはした事ないんですが…ネットで見たことがあって😅
子どもが赤ちゃんの時の洋服やをリメイクみたいな感じでしたよ

?0代です夜露死苦
今だと流行りでマスク😷?
あとは、お手軽に枕カバーとか…💦
ぬいぐるみも良いですね✨
人形の洋服にする。
クッションカバー。
考えると楽しくなりますね🥰
-
ももん
アイディアをたくさんありがとうございました!
人形の服良いですね✨- 5月9日

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
トートバッグとかですかね・・・🤔🤔
Tシャツだと弱いかな・・・💦
-
ももん
回答ありがとうございました!
バッグは無難ですよね✨- 5月9日

めい
どんなTシャツか?とか、そのお気に入りの所によっても、リメイク変わりますよね〜(*˘︶˘*).。.:*♡ポイント的に気に入ってるデザインあるなら、その部分を切り取り使う
全体的な柄や色使いが気に入ってるなら、今ならマスクにしても可愛いですよね(o´艸`)子供さんと、自分でお揃いマスクとか(*˘︶˘*).。.:*♡
そのTシャツが、子供さんのTシャツで小さいなら、バック作り、そのままそのTシャツをバックに貼り合わせて、Tシャツのデザイン入ったバックみたいにするとかも可愛い😍
-
ももん
確かに、Tシャツの柄で作るもの変わってきますね✨- 5月9日

うみうし
大人用ならTシャツヤーンにして編んで鞄やポーチ、大人用から子供用のワンピースやズボン
子供用はタオルやガーゼと子供用のハンカチにしたことがあります。
-
ももん
かばん、ポーチ良いですね✨- 5月9日

ここわ
先日実家に行ったら、保育士の母が娘のために牛乳パックでイスを作ってくれていたのですが、そのカバーがなんだか見覚えのある柄で。。なんと私が小学生の頃に着ていたTシャツでした🤣🤣🤣
-
ももん
回答ありがとうございます!
お母様すごいです✨
ちなみにどんないすなんですか⁉️
良かったら教えて下さい🙇♀️- 5月9日

ねんね
壁飾りにしてはどーでしょーか。好きなロゴや絵のトップ部分をきってフレームにいれたり、あー。。なんていうやつですかねー。。よくニトリとかに売ってる菓子箱の片方だけわつかったような飾りがあるでしょー。あんなののベースが100きんとかにうってるので、それにT-shirtをセットしてうらに引っ張ってつけてあげる感じ。説明下手すぎ。。とか可愛いかもです。。笑
-
ももん
インテリアの発想、良いですね✨- 5月11日
ももん
ぬいぐるみ良いですね✨